Willkommen bei steuershop.ch - Ihrem Spezialisten für Steuerliteratur

Datenschutz

  • Datenschutz/Privacy
    Dem Schutz personenbezogener Daten wie Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail messen wir eine hohe Bedeutung bei. Deshalb betreiben wir unsere Web-Aktivitäten in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz und zur Datensicherheit (Datenschutzgesetz). Auf technischer und organisatorischer Basis wurden Massnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften hinsichtlich des Datenschutzes beachtet werden.
  • Personenbezogene Daten
    Wir speichern und bearbeiten personenbezogene Daten lediglich zu dem Zweck, zu dem der Nutzer der Website diese Daten überlassen hat. Der Nutzer entscheidet demnach darüber, ob und welche Daten er bekannt geben will. Wir behalten uns jedoch vor, die uns bekanntgegebenen Daten für Marketingzwecke zu verwenden.
  • Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte
    Die von Ihnen bei der Bestellung übermittelten personenbezogenen Informationen werden von uns ausschliesslich an die für uns ausliefernden Partnerunternehmen weitergegeben. Die entsprechenden Unternehmen verwenden Ihre Daten, um Ihnen die von Ihnen bestellten Produkte korrekt zuzustellen.
  • Unpersönliche Nutzungsdaten
    Beim Zugang des Nutzers auf diese Website werden teilweise automatisch unpersönliche Nutzungsdaten registriert. Diese nicht einer bestimmten Person zugeordneten Daten können zu statistischen Zwecken ausgewertet werden.
  • Datensicherheit und Vertraulichkeit
    Jede Übermittlung von Daten von oder zu dieser Website erfolgt auf eigenes Risiko seitens des Nutzers. Wir übernehmen keine Verantwortung für das Abfangen dieser Daten durch Dritte während der Übermittlung.
  • Datenschutz bei Google Analytics und Google Remarketing
    Diese Website benutzt Google Analytics und Google Remarketing. Dies sind Dienstleistungen der Google Inc. ("Google").

    Mittels Google Remarketing empfehlen wir Ihnen – abhängig von Ihren vorherigen Besuchen auf unserer Webseite – speziell für Sie passende Angebote. Zu diesem Zweck werden auf Ihrem Computer so genannte "Cookies" gespeichert, das sind Textdateien, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht.

    Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die IP Adresse wird anschließend von Google um die letzten drei Stellen gekürzt, eine eindeutige Zuordnung der IP Adresse ist somit nicht mehr möglich. Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des "US-Safe-Harbor"-Abkommens und ist beim "Safe Harbor"-Programm des US-Handelsministeriums registriert.

    Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

    Drittanbieter, einschließlich Google, schalten Anzeigen auf Websites im Internet. Drittanbieter, einschließlich Google, verwenden gespeicherte Cookies zum Schalten von Anzeigen auf Grundlage vorheriger Besuche eines Nutzers auf dieser Website.

    Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Sie können die Verwendung von Cookies durch Google deaktivieren, indem sie die Seite zur Deaktivierung von Google-Werbung aufrufen. Alternativ können Nutzer die Verwendung von Cookies durch Drittanbieter deaktivieren, indem sie die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative aufrufen.

    Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

    Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Weitere Hinweise zu den Bestimmungen von Google finden Sie hier.